項目介紹Projects

鈍化

鈍化、不袗鈍化

東南為您提供優質不袗鈍化服務

近年來隨著生產力的不斷發展,不袗材料在各個工業領域得到了迅速而廣泛的應用,然而不袗昂貴的價格加上它也不是絕對不蛂A也使其在應用上受到了一定的限制。為滿足人們對不袗材料在使用中的安全性和其他的要求,不袗鈍化技術應運而生。東南國際顧問有限公司專業從事金屬表面處理,承接不袗鈍化業務,公司自身的專業背景和不斷創新進取的精神,為您提供全方位的優質不袗鈍化服務。

東南不袗鈍化,防腐防蛂A提高耐腐蝕性

鈍化的主要目的在於防腐防蛂C東南國際擁有專業的技術人員、規範的生產工藝、嚴格的檢測手段和良好的服務體系,鈍化處理後的成品色澤均勻,能使不袗表面保持長久的鈍態穩定,提高耐腐蝕性,防止在使用中的各種腐蝕的發生。東南國際顧問有限公司將不斷提高企業及人員的素質,不斷推陳出新,為各行各業的顧客源源不斷地提供更優良的高品質服務,希望以真誠的心以及腳踏實地的態度為客戶服務,建設和諧美好的社會。

如果您想對鈍化、不袗鈍化有更多的瞭解,請諮詢東南國際顧問有限公司、東南電鍍廠。

東南鈍化、不袗鈍化諮詢專線:李先生0928-571-638 / 王先生0983-625-523