項目介紹Projects

無電解鎳

無電解鎳、電鍍廠

東南無電解鎳,製程嚴謹、品檢嚴格

配合廠商:台積電、友達、群創等電子大廠。

東南精密電鍍有限公司是一家專業電鍍廠,公司位於新北市新莊區化成路389巷31號之2、工廠位於新北市新莊區化成路375巷43、44號,服務項目包括不袗鈍化處理、無電解鎳(銅、鋁、鐵、鑄鐵)、酸洗、清洗、封口等,能滿足客戶多方面的需求。本電鍍廠擁有一批對於無電解鎳及表面處理具有豐富經驗的專業技術人員,製程嚴謹、品檢嚴格,並針對不同材質做不同生產流程的設計和處理,以達成客戶的各種不同需求。

無電解鎳,東南竭盡全力滿足您的要求

無電解鎳作為一種表面處理技術,由於其具有結合力強、鍍層均勻、防腐蝕性好等優點,正被越來越多的客戶所青睞。東南國際將努力滿足客戶對產品的高標準要求,應對來自市場的激烈競爭,以品質打造信譽,為廣大顧客提供優質的無電解鎳服務。若您有需要無電解鎳方面的加工,可以和我們聯繫,東南電鍍廠會竭盡全力、盡善盡美,用我們不懈的努力盡可能滿足您的要求。

如果您想對無電解鎳、電鍍廠有更多的瞭解,請諮詢東南精密電鍍有限公司、東南電鍍廠。

東南無電解鎳、電鍍廠諮詢專線:李先生0928-571-638 / 王先生0983-625-523